Тату

Для Временных Хроник. Совмести несовместимое. Музей  (2 место)


В музее друг наводит красоту
Он реставратор,- в общем то при деле.
Ещё он классно делает тату
Во всех местах на оголенном теле.

В музее мы столкнулись невзначай-
С друзьями очень редко я встречаюсь.
-Ты посиди немного - не скучай,
А я пока что за пивком смотаюсь.

Я за столом эскизы разбирал
Рисунков много было здесь хороших.
Вдруг в кресло сходу плюхнулся амбал:
-А ну изобрази мне эту лошадь!

Я рот открыл, сказать что я не тот,
Татуировкой вовсе не владею...
Он кулачищем ткнул меня в живот
И я оглох от окрика:- Живее!

В моей руке стрекочет аппарат,
И в ритм ему моё сердечко бьётся.
И даже пиву я теперь не рад,
Ну а амбал сидит, не шелохнётся.

Сидит мужик - накачен и упруг,
А у меня трусы от пота плавит.
И я надеюсь, что вернется друг,
Уж он то точно коника поправит.

Хоть разбросала жизнь моих друзей,
Однажды встретишь - на душе отрада.
Но, что бы я ещё пошёл в музей...
А впрочем, может вам татушку надо?


Рецензии
...Ох, чувствую, за ту тату
Буду иметь я маету...

Александр Купидон   04.06.2014 05:33     Заявить о нарушении
За жажду приобщения к искусству
Я тоже здесь могу рубить "капусту".
Ведь многие нательные картины
Тавро напоминают у скотины.

Борис Скрипников   04.06.2014 19:08   Заявить о нарушении
...Одно я не могу понять,
Зачем же тело то своё марать?...

Александр Купидон   05.06.2014 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.