Мифы нужно хоронить!

Мифы нужно хоронить! и чем раньше, тем лучше!
США это далеко не идеал! Это вообще не идеал!
В основной массе это страна уродов - жертв собственного тупизма и фастфуда.
Совковое преклонение перед Западом и в особенности перед США сформировало ошибочное мнение об "идеале".


Рецензии