Не отвергай мою любовь!
Хоть столько лет с тех пор прошло.
Порой хочу волчицей выть,
Да след твой пылью замело.
Во снах целую,обнимаю,
В любви сгорая признаюсь.
Бесстыдно всё с себя снимаю,
Тебе отдаться не боюсь.
Судьба над нами посмеялась
По сторонам нас развела.
Мне доля горькая досталась,
Тебя другая увела.
Я не могу тебя забыть,
Хочу хоть раз любимой быть.
Не отвергай мою любовь,
С тобой хочу быть вновь и вновь!
***
Свидетельство о публикации №114052401649
Геннадий Дроздов 09.06.2014 06:28 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 09.06.2014 06:30 Заявить о нарушении
Геннадий Дроздов 09.06.2014 06:40 Заявить о нарушении