Пародия ошибки здесь не шибки..

Автор: Кирилл Мутин
Произведение: Я тебя не когда не забуду...
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/05/24/1451

Я тебя не когда не забуду...
Всю силу твоей ласки и тепла всю жизнь я помнить буду,
Писать сейчас не так как раньше
Ведь больше нету слова дальше,
Всегда могу глаза закрыть как здорово тебя любить,
Уста шептали небесам,
Что не когда я не предам,
И дальше нужно как то жить,
Но нами буду дорожить
………………………………..



ПАРОДИЯ:  Ошибки здесь не шибки..

«Я тебя «не когда» не забуду,
Как, похоже, я русский забыл.
Удивляйтесь стишатам, как чуду.
Их творя, на ошибки забил..

Но я буду писать, как и раньше.
Ни к чему посещать мне ликбез.
С вдохновеньем пишу я, без фальши,
И стреляет мой стих, как обрез.

Напишу про уста вам и уши.
Те, что слышали шепот небес.
Шепот тот я внимательно слушал,
И толкал меня под руку бес..

Он шептал мне: наплюй на ошибки.
«Больше дальше» слова не важны.
И ошибки твои здесь не шибки,
А стишата так людям нужны..

И творя, ты закрой свои очи.
Если проще - зажмурь ты глаза.
Пусть стишата твои и не очень,
Прочитав, их оценит коза..


Рецензии
Хлестко и метко!

Ленусик102   27.05.2014 13:38     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Рад!

Михаил Осташевский   27.05.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.