Большая Медведица

Мне это только во сне придвидится
Что на небе есть тоже жизнь
Ходит плавно Большая Медведица
Забирая людскую корысть
А с ней рядом бегает Малая
И резвится словно дитя
И раскрыть поднебесье тайное
Все грозится полушутя
Мать и дочь,а может подруги
Миллирды лет освещают путь
Все идет чередом и по кругу
Не давая молве утонуть
И когда ты взглянешь на небо
То увидишь десятки звезд
Но на страже эти медведи
Занимают свой вечный пост


Рецензии