Пепел клятвы
Костры любви мешают видеть мир –
Дым, пепел клятвы
с жертвенным обманом.
В блокнотах грёз теряет лик кумир –
В нём нет морщин,
с меняющимся станом...
Надёжность клятвы тает, словно снег –
Нет веры слову,
лёгкому, как птица.
Когда твоя любовь продолжит бег –
Ты не запомнишь
искренние лица...
Но если вдруг, захочешь клятву дать –
Пей долю с пеплом –
сказанного много…
Твою любовь хранит и помнит – мать.
Стан, лик её –
послание от Бога.
24.05.2014
Свидетельство о публикации №114052401598