Убийство Бориса Немцова шокировало Украину...
Весть о смерти Бориса Немцова шокировало Украину,люди ночью звонили один одному и рассказывали о гибели замечательного русского человека с большой буквы,многие плакали по телефону и не спали целую ночь.А 28 февраля на площади Независимости в Киеве возле портрета Красивого мужчины с замечательным человеческим сердцем до позднего вечера, люди ложили цветы,ставили лампадки и плакали даже мужчины.Борис Немцов был частым гостем Украины и большим замечательным другом украинцев,он был нештатным советником президента и награждён орденом Ярослава Мудрого Украины,бывал на Помаранчевой революции,Революции Достоинства общался с людьми,до посольства,консульств России во многих городах Украины ,приходило много людей со слезами на глазах с цветами и лампадками...Был вечер Памяти Бориса Немцова во Львове возле памятника Т.Г.Шевченко,собрались студенты,интеллигенция,духовенство и простые люди с цветами,лампадками и выступающие подчеркнули--Борис Немцов один из самых известных политиков России для Всего Прогрессивного Цивилизованного МИРА.
Президент Украины выступал с речью по телевидению по поводу смерти Бориса Немцова правительство,Верховный Совет почтили память минутой молчания.Борис Немцов награждён посмертно орденом СВОБОДЫ Украины.А Воздухофлотский проспект в городе К И Е В Е,где стоит здание посольство РОССИИ,будет переименован в проспект БОРИСА НЕМЦОВА.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Г Е Р О И Н Е У М И Р А Ю Т!!!
Рецензии