Мир
Кумирами правит боязнь
упасть на тернии лиры,
как на толпы неприязнь.
Медные постаменты,
гранитные пьедесталы -
жалкие инструменты,
душа бояться устала:
прижизненного, загробного
ужаса, как предтечи,
бояться в себе утробного
знания - мир вечен.
Вечно в миру тление,
вечна в миру жизнь,
вечное миру служение -
об этом мире мысль.
Свидетельство о публикации №114052401567
Вася Вулканчиков 25.05.2014 18:12 Заявить о нарушении