***

Взгляни на этот мир
Мы встретились в нём странно
Мой свергнутый кумир
Твои слова звучали так туманно
Ты намекал и пел мне о любви
Любя другую смело
И краски бурные зари
Встречали мы самозабвенно
О будущем загадывала глупо
Своей отвергнутой судьбой
Я рисовала сей пейзаж бездумно
Пейзаж упрямый и чужой
И думала что миг любви продлится вечно
Распахнутым и глупым сердцем плача
Я улыбаясь пела так беспечно
Поверь любимый я не могла иначе
Я искрою в ночи сверкнула и погасла
Я птичкой неприметной к небесам взлечу
Была вся жизнь скучна напрасна
Я так счастливой  быть хочу


Рецензии