Награда
Мы между ними выбираем,
Порою сильно мы страдаем,
От гнета мыслей,странных дел,
Но ты терпи,то твой удел...
Тьма,зло явилися из ада.
Война,насилье,страх чумы,
И голод,слезные мольбы...
Да,этот мир погряз в грехах,
И человек не имет страх.
Свет и добро сошли от Бога.
Спроси себя,дружочек мой,
А ты готов на смертный бой?
Сражаться с тьмою,злом нам надо,
Тому от Бога и награда.
Свидетельство о публикации №114052401559