Прогноз погоды
В Центральных районах России
По-прежнему антициклон.
Льёт солнце лучи золотые,
И синий весь день небосклон.
Морозам устойчивым рады
Просторы родимой земли.
Забыли её снегопады,
И тучи исчезли вдали.
По ней под шатром балагана,
Где чудо – феерия мод –
Зима и свежа, и румяна
Княгинюшкой статной идёт.
Свидетельство о публикации №114052401505