Посвящается Л

Думаешь я ХОЧУ?
Чтобы Ты Была
КРЫСОЙ:/
Я хочу Чтобы
Ты БЫЛА
Ч Е Л О В Е К О М:)
НО.
ты Вы БРАЛА
крысу.

Ты Не ТА
ЧТО НУЖНА Мне
;/
конечно
есть и "фейс
и сисиписи
и за ВЕСТИ
УМЕЕШЬ:)
ТЕБЕ ЛИШЬ НУЖНый
разГОВОР
ОН для Меня
ВСЕГДА!
как ПРИГОВОР:/
тебе
ВСЕГДА!
из ПОД Меня
Чего То
!НАДО!
;/
ЛОВЛЮ Себя
На Мысли:
-ВОТ ЭТО
БЛИН!
ЗАСАДА;/
За МИЛО:):):)й
ВНЕШНостью-
вНУТРИ.
ТАМ не ДУША.
а СКОТ.;/ный
ДВОР.

ДА.
приВЛЕКАЕШЬ
ВzГЛЯДЫ Ты
МУЖчиН
Ведь у Тебя
Такая
ЗаВИД:):)ная
попа:)
НО.
ДО СИХ ПОР
НЕ ПОНЯЛА ты
ОДНОГО:
ЧТО с попой:)
жить-
ПОЛНАЯ;/
.ОПА;/;/;

Гений.
16.11.1013г.
02.48


Рецензии