Эпоха Битлз

 
                ************

                Где вы хиппи - дети ветра,
                дети  ветра  и  цветов?
                Неужели  всё  забыли,
                звуки рока и богов?

                Постарели, поседели,
                нарожали  "дураков",
                и  не  видите  ночами,
                тех волшебных, дивных снов.

                Ах, какое  было  время,
                сорок с лишним лет назад,
                "ливерпульская четверка",
                пнула всей культуре в зад.

                И пошло, и  покатилось,
                завертелся шар  земной...
                Ах, а как тогда любилось,
                пелось, пилось...Боже мой!

                А  какие  были  песни!
                Песни "Битлз"-Джон Леннон, Пол,
                Джордж и Ринго-были вместе
                и лабали рок-н-ролл...

                Где вы хиппи - дети ветра,
                дети  ветра  и  цветов?
                Вас  давно  все  позабыли.
                Умер рок. И нет богов.

                **************


Рецензии
Спасибо. Нравится. Вася

Вася Вулканчиков   25.05.2014 17:59     Заявить о нарушении
Василий! Благодарю за внимание к моим стихам. Заходите в гости.

А.В.

Александр Витимский 2   31.05.2014 09:01   Заявить о нарушении