Нежные узелки

Пасмурно.Задул холодный ветер.
Дождь закапал, по окну стуча.
Опустился незаметно вечер,
В тишине горит зажжённая свеча...
Два бокала - в них вино из счастья,
Не спеша с тобою будем пить...
Пусть исчезнут навсегда ненастья,
Будем с нежностью друг друга мы любить...
По стеклу, дождя, стекают капли,
Чертят линии как будто бы судьбы...
Мы с улыбкою себе по ним гадали,
Чувства  нежные сплетая в узелки...


Рецензии