Технорай
karma police arrest this man he talks in maths
karma police arrest his girl her Hitler hairdo makes me ill
radiohead, karma police
ежели есть у тебя интуиция
- сваливай в темный лес или
стань эдаким человечиком-невидимкой
для вездесущей кармической полиции
зачем тебе, милок, телепортация ? -
имеется и ближняя, и дальняя авиация
на кой ляд тебе ясновидение
- в наличии инфернет
и зоркое теле-видение
и не нужна телепатия - тут сотовых
операторов глобальная пи...братия
и ни к чему тебе вся эта неприличная,
да своенравная природа
душе зк в сто раз милее-ей-е
виртуальные закаты, цифровые приходы
адские технопротезы
безумная, безумная технократия,
короче - цивилизация
один
П у т ь
один Б о г
один Ф ю р е р
одна М е чта
один Х р е н
одна На ци я
Свидетельство о публикации №114052401412
С Праздником, Андрей! Прими самые добрые пожелания!
Герасёв Александр 23.02.2015 11:16 Заявить о нарушении
Офицер флота , тральщик,
естественного запаса
еще помню, что ГШЗ, есть самый
длинный заряд для уничтожения
вражеских боеприпасов
Всех и всяческих благ, здоровья!
Андрей Ганюшкин 23.02.2015 17:08 Заявить о нарушении
С респектом и рукопожатием!
Герасёв Александр 23.02.2015 17:09 Заявить о нарушении