Ты опоздал, прости, желанный мой Сонет 2293
Когда в приличном доме - время сна?
Цель позднего визита не ясна
Давно не ожидавшей новой встречи
Зачем, скажи, взволнованные речи
В полночный час выслушивать должна?
Что делает с мужчинами весна?
Лишает разума и гордый дух калечит
Не болен ли? Глаза воспалены,
Они любовью доверху полны,
Как два бездонных пагубных колодца
Мучительно ждала тебя зимой...
Ты опоздал,прости, желанный мой,
Я замуж вышла... Жаль, за инородца
Свидетельство о публикации №114052400014
Того мы не узнаем...)
Близко это мне и до боли знакомо,Лида!
Ольга Черткова 01.06.2014 22:40 Заявить о нарушении