Пародия встретил девушку-губки картошечкой..
Произведение: Без любви не прожить.
………………………………………………….
Встретил девушку-губки картошечкой.
А другая была вся в заклепочках.
Ну а третья-тело татушечкой.
И горящих огнем конопушечках.
Припев.
4куплет.
А вернувшись-грустил на заваленке.
Вспоминал стройный стан у Варюшечки.
Он дождался-прошла в одном валенке.
В баньке парились-ели ватрушечки!
Припев.
И приказать,
Что б быстрее пос
ПАРОДИЯ: «Встретил девушку-губки картошечкой»..
«Встретил девушку-губки картошечкой»,
Грудь - капуста, а нос, как свекла.
Очарован я весь этой крошечкой.
Внешним видом меня увлекла..
«А другая была вся в заклепочках».
В медных бляшечках, весом в кило,
На груди понатыканных, попочке.
Это тоже меня увлекло..
Третья телом не бела, а синяя,
От покрывших всю кожу тату.
Подбиваю и к ней, томно, клинья я,
Оценив синевы красоту..
Я сижу под ветлой на завалинке.
О девахах мечтаю я всласть.
Мимо дева идёт в одном валенке..
Видно, в баню она собралась..
Я без спешки пишу стихуёчечки,
Морща репу, а с нею и нос.
Расставляю тире я и точечки,
Вспоминая загадочный «пос»..
Пусть корява по смыслу нетленочка,
Но за бабки споют всё равно.
Пригляделся уже к одной Леночке,
Что озвучит любое гов..о..
Свидетельство о публикации №114052401384
Елена Красавина 2 24.05.2014 13:24 Заявить о нарушении