Ночные прiчуды

За окном моим луна
С ней я говорю всегда
А днем скучаю очень
Она так холодна и молчалива
Людей она не слышит никогда
Ведь слишком высоко находится она
Лишь когда к ней одинокий волк приходит
Подобный старому седому старику
И тихо пробирается ко пню
Стоявшего у старой ели ночью
И воет, воет на Луну...
А она в ответ ему ветер посылает
И когда ответ он получает
Тихо замолкает...
И медленно уходит в глубь свою
Немного погодя, под елью зайчик пробегает
За ним лисица рыжая бежит
На ветке старый филин восседает
Что за ночь ухает не раз
Вскоре за окном светает
И все ночные чудеса медленно
И постепенно засыпают


Рецензии