Фэкс, Брэкс, Секс

Секс любил без разговора,
Привязал магнит,
У железного забора
Хорошо стоит!

Полюбил фигурну даму
Но я так спешил,
Не сняла колготы,дура,
Дырку провинтил.

Тёща ходит всё кругами
Говорит- покаж,
От давленья две пилюли,
Ну вошёл я в раж.

Под высоким тем давленьем
Стал я вынимать,
Простынь в дупу засосало-
Надобно стирать.

Полюбил одну врачиху
Ухо,горло,нос,
Только секса нет в помине,
Боязно- отсос.

Девка в поле приглянулась,
Но дать не смогла,
Рычагом моим любуясь-
Трактор завела.

Приобрёл моднячи плавки,
Один раз нырнул...
Вышёл я уже без них,
Кто-то аж всплакнул.

На нудистском скромном пляже
Подавал пример,
Бабы в очередь стояли
Оценить размер.

Попросила баба Глаша
Три ведра воды,
Два в руках,на нём и третье,
Не было б нужды!

Я с девчатами на танцы
Больше не хожу,
Не танцую,а катаю
Каждую ханжу.

Ладно,буду закругляться
А то мне влетит,
Тут одна меня достала-
Лечи гайморит!


Рецензии