Не стану отрiцать...

Нет, я не стану отрицать
Что труден мой характер
Что не подарок я...
Но выбрал ты меня
За блеск в глазах красивых
За красоту и робость пред тобой
За то что я любя, любила
За то что мы сейчас с тобой


Рецензии