Не надо ревновать

Не надо ревновать к тому, что было.
Что было - это то, чего уж нет.
За то, что упрекал несправедливо,
Твой глаз глядит в меня, как пистолет.

Под взглядом этим погибает сила;
Потом скандалы и простор слезам.
За что судьба меня так наградила:
На прошлое не закрывать глаза.
1975г


Рецензии