утром..

Привет Малышка... ты вся в дрёме
 Ещё мурлычешь мне сквозь сон
 Поспать бы час на том просторе
 Что сенокосом мы зовём....

..И я представил луг зелёный
В тумане утренней зари
Где на покосе травы спелой
Встречаем свет шальной зари

Там соловей  поёт так сладко
 Лишь его голос слышат все
А я к тебе иду украдкой
 По буйной утренней росе....

С духмяных трав твоя подушка
Постель твою полынь хранит
Такое счастье видим редко
 И  ты влечёшь  словно  магнит..

Не буду рвать  в букет я травы
Цветы  дарю  все , что растут
Хочу  познать  любви я  славу
Любить всю жизнь,  не пять минут….

А.А.Тарасенко   24.05. 2014г


Рецензии