Долой фашисткое отребье
ОЧНИСЬ ОТ СНА, СЛАВЯНОВ МАТЬ!
ПОРА ТЯЖЁЛАЯ НАСТАЛА,
ТВОИХ ДЕТЕЙ УВЕЧИТ МРАЗЬ.
ОТКРОЙ ГЛАЗА - ЧТО С МИРОМ СТАЛО?
БАНДЕРЫ ВСКИНУТА РУКА,
И ГИБНУТ ТЫСЯЧИ НЕВИННЫХ,
МАЙДАНОМ НАЧАТА ВОЙНА.
В ОГНЕ ПЫЛАЮТ СНОВА ХАТЫ.
И ЖИЗНЬ НАРОДА НЕ В ЦЕНЕ,
КОГДА ЗА ВЛАСТЬ ДЕРЁТСЯ ХУНТА,
В СОЖЖЁННОЙ, ГИБНУЩЕЙ СТРАНЕ.
ВСТАВАЙ,НАРОД, И БУДЬ ЕДИНЫМ.
ТЫ,ТОЛЬКО ТАК - НЕПОБЕДИМЫЙ!
СТРАНУ РОДНУЮ ВНОВЬ СПАСИ
И НЕЧИСТЬ ВСЮ С СЕБЯ СТРЯХНИ!
ДА БУДЕТ МИР, НАРОДОВ БРАТСТВО,
НЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ЛУКАВСТВО,
ЦИНИЗМ ПОДДЕРЖКИ США
ПУСТЬ ЗАРЖАВЕЕТ НАВСЕГДА!
ОБАМА ДОМА ПУСТЬ СТРЕЛЯЕТ,
ВОЙНУ У НАС НЕ РАЗЖИГАЕТ.
СВЯТОЙ ДОЛЖНА СЛЫТЬ УКРАИНА,
ОЧНИСЬ И ДРУЖБОЙ УКРЕПИСЬ,
СЛАВЯНСКИМ ДУХОМ ВОЗРОДИСЬ!
Свидетельство о публикации №114052401329