Как же мне приятно к вам берёзы...
Рассвет мысли алой подарить
В них цветёт сирень в святые грёзы
Смог я в роще с милой побродить
***********************************
Не во сне благословили время
Под хмельной игрою озорной
Нет не слёзы, радость к нам не в бремя
Средь берёз бродить зовут с родной
****************************************
Ах какие птицы кружевные
Как они поют душа звенит
Утренней молвой звенят шальные
Подымая в нежность аппетит
*******************************
Возлюбилась к нам она открыта
Розовою молодость зажгла
И с лебяжьей лаской её свита
Зорькой теплой нежно обняла
*********************************
Я взывать пойду с плакучей ивы
В тайный час укрыться в тишине
Как же мы с тобой мой друг красивы
Счастлив я в тебе, а ты во мне
**************************************
Словно крылья лёгкие раскрылись
Мысли на рассвет под святость грёз
Расцвела сирень, мы прилюбились
С дорогой, как в нежность в шёлк берёз
******************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114052401327