Исход
Творец распределил объект во мне
Я вымолвил вам первое « злословье»
И то, в вину от вас, досталось мне.
Запутанный в сетях мирских учений
Я к помощи Писания взывал
Но наслаждаясь, те, моим мученьем
«Неси свой крест» - мне Бог их промычал.
Да я и нёс, но на пути вы встали
Сказали: Авангард туда ведёт
Но на вопросы отвечать не стали
И я поверил вам как идиот!
И правда полуправдой мне предстала
Запутали во мне мои пути
Дни Хаоса пред мною выше стали
И вертикаль не даст уже идти.
И средства нет купить чтоб снаряженье
И умереть Господь мне не даёт
Терзаю душу я в изнеможеньи
Обама с Псаки на меня идёт!!!
Пишу я вам, но это преступленье
Поэтов нет, кто был тот террорист
Гражданская война, чьё наступленье?
Во мне исход—природный оптимизм!
P.S.
Если б бабочка не хлопала крылами
То не узрели б мы закон углов
А ныне наблюдаем это сами
Наличие в правительствах ослов!
Свидетельство о публикации №114052401316