Наставление талантливому гитаристу Д. Журавлёву

Будет трудно, но ты иди,
Боль нагрянет - отпор ей дай!
Знай, что многое впереди.
Не умолкни, Талант! Играй

Счастья Музыку - Мира Свет,
Сердца Музыку - Божий Дар!
Никому не доверь секрет
Укрощения Муз - гитар.
24 мая 2014г.


Рецензии
Словами не описать как понравилось.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 17:45     Заявить о нарушении