Прости нам, Господи, грехи их
Из тёмной, гласы, глубины:
-Прости нам, Господи, грехи их,
Избави братьев от войны...
За что мы винны пред тобою,
Мы знали, знаем и живем,
Мы преклоненные мольбою,
За предков общих наших, дом...
В великом сумасбродстве ныне,
Как опухоль выращивают ложь,
Трусливо в спину Украины,
Предательства воткнули нож...
И тщатся неподъемным грузом,
В славянах братство не изжить,
Кишка тонка открыто с Русью,
Лицом к лицу врагами быть...
Свидетельство о публикации №114052401295