Сатурну...

 Весь язык перебираем,
Слова наши отделяем
И рифмуем всё подряд,
Кто выходит тогда Б...
Все в Европе дровосеки,
От того и гомосеки.
Наш мужик же лесоруб,
От того стоит, как дуб.

Объясни ребёнку , ты,
Что такое Дровосеки::
Это сечка иль пруты;
Не поймут и босяки!

Вся Европа по Венерой,
Растянулась и лежит,
И с присущей ей манерой
Создаёт красивый вид,
Вся такая,  как статуя,
Из музея, но плошмя,
И Сатурн наш, негодуя,
Туда пялиться  «мошна...»

Тянет он свои всё руки,
Так и хочет весь туда,
От того в России муки,
От того у нас беда.

«Оглянись, спустись на землю.
Ты же мудрый, сам старик,
Ну куда тебе тянуться,
Тебе лутьше оглянуться.
Я хочу чтоб ты проник,
Я к тебе, с усердъем, Внемлю,
Взор верни на нашу землю.
И Россию опекай!.»


Рецензии