Я когда глаза во тьме открою...
С тишиною обнимусь ночной
Оживает жизнь предо мною
Словно далью нежит голубой
*****************************
Ты меня мани к себе родная
Под луною звёздной погулять
Снова с нами нежность заревая
Начнёт в чувствах бурных оживать
**************************************
Тишина она не для покоя
В тайный час прекрасная в словах
Возлюбил я ночь с любимой строя
Где то грёзы в алых облаках
***********************************
Так с голубизны незримой чащи
В кружевные ветви заплелись
В мои мысли образ настоящий
Ангел воскресил, мы с ним неслись
*************************************
Над ромашковой страной, берёзы
Шёлковой листвою пир струят
В тишине ночной живые грёзы
Мне признанье с сердца говорят
***********************************
Эта я в глаза во тьме раскрылся
Вижу как любимая со мной
Словно ангел, я же с ним любился
Наслаждался в нежность с неземной
**************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114052401278