Начать жизнь с чистого листа

Начать жизнь с чистого листа?!
То есть перечеркнуть всё то, что было
Со всем к чему еще лежит душа
И всем, что сердцу моему так мило!?

Начать с начала, значится признать,
Что путь доселе был ошибкой,
Что не научился на ногах стоять
И что всё в жизни моей зыбко...

Начать жизнь с чистого листа -
Для меня предательству подобно!
Я лучше уж останусь навсегда
........................


(дописать, исправить... а ещё лучше, вообще переделать)


Рецензии