***

Уважаемый Михаил Сергеевич Горбачёв! От всей души примите мою благодарность за то, что Вы развалили этот змеюшник. Конечно, некоторые змеи успели оставить яйца. Но поскольку мы все из детства, а не только из Советского Союза, то хорошо помним мультфильм о мангусте Рики-тики-тави
Не, не, не - никто не собирается никого убивать в прямом смысле этого слова.
В конце концов, в природе всё задумано не просто так - часто яд при определённых заболеваниях в определённых дозах лекарство, как и гипноз.
Счастье-то какое, что я вовремя отрезвела от коммунистических идей. Никакая идеология - ни религиозная, ни философская, ни политическая - меня больше ни загипнотизирует и не отравит НИКОГДА.
А некоторым гражданам бывшего советского союза откровенно посоветую лечиться. От астрологических прогнозов и нумерологических характеристик особенно. Ну и заодно от генетических кодов.
Ещё раз большое спасибо, Михаил Сергеевич Горбачёв.


Рецензии