Утро 24

Как откровенье-стало страшно!
Не потому ли,что я старше?
Я-понимаю! Ты-не понял!
Бывает же порой такое!
Прошелся по душе-исчез.
Ты не создатель-не воскрес.
Я стану спрашивать порой:
где тот,нарушивший покой
перевернувший этот мир-
поэт,романтик,мой кумир?
Куда исчез он? Канул в Лету-
в моё сиреневое лето?
Но как прекрасно-утром рано
счастливой быть,немного пьяной!
Вдыхать сиреневый покой
и снова слушать голос твой!


Рецензии
Замечательно, Галина!!!
С уважением,

Олег Девин   29.05.2014 05:52     Заявить о нарушении