МОЯ МУЗА

Луна, как белая медуза
По морю чёрному плыла.
Я вышел в ночь - явилась Муза
И тихим эхом позвала:

Иди за мной. я очень рада,
Что ты сегодня одинок,
Ты вышел невредим из Ада,
Ты ждал меня, как только мог.

Мне ведомы твои желанья,
Я знаю, твой выходит срок,
Тебе сегодня на прощанье
Я продиктую сорок строк.


Рецензии