лиана. любимых наших имена

по Б.Ю.Хигеру

у красавицы Лианы
не простой характер.
чтоб к красавице подплыть
нужно знать фарватер.
привлекательна она
и очень сексуальна
мужиков она берёт
силою буквально.
к жеребцам она имеет
интерес огромный.
чтобы под себя подмять
кинет камень пробный.
если надо, то легко
дурочкой прикинется.
а увидит что клюёт
сразу в драку кинется.
музыкально одарёна,
хорошо рисует.
если лето на дворе
о зиме тоскует.
пользуясь огромным спросом
замуж не выходит,
нагуляется досЫта
и под 40 родит.
у Лианы гибкий стан
золотые локоны.
губки эти,губки те
мною перечмоканы,
и плывёт упав за борт,
и притворно стонет...
не спешите доставать,
ведь говно не тонет.


Рецензии
Хороший стих, но про кого?

Арина Трусова   24.05.2014 19:33     Заявить о нарушении