***

"А знаешь,а помнишь,a хочешь,а слышишь.."
Довольно! Устала! Ты мне не напишешь
того,что ждала эти долгие месяцы.
Вены порезать? А можешь повеситься?
Но я буду жить не назло-вопреки-
пусть чувства твои от меня далеки
Я солнце приветствую! Радуюсь дню!
Твою нелюбовь не приму,но пойму.
Не буду томиться-зачем,почему так?
..Покоя хочу для души и уюта....


Рецензии