В облака - к перевалу...

Годы не те,
          но ведь можно ещё
Вспомнить, как в юности
          нашей бывало:
Кинуть походный
          рюкзак на плечо
И пошагать в облака -
          к перевалу...
                30.08.1983


Рецензии