Пила вино и хохотала...

Пила вино и хохотала,
Курила много папирос,
Ей зелья было слишком мало,
Чтоб довести себя до слёз.

И выражалась неприлично,
И поправляла декольте,
Казалась очень симпатичной,
И нравилась сама себе.

Губами трогала манерно
Уже застывший шоколад,
И говорила откровенно
О женских тайнах невпопад.

Ногтями портила печенье,
О, Бог, какая красота!
И золотые украшенья
Блестели, как её глаза.

Её полуоткрытый ротик
Сверкал жемчужной белизной
И на коленях чёрный котик
Бесился под её рукой.

Она казалась недоступной,
Как золотой иконостас,
Но оказалась просто куклой
И мне под утро отдалась.


Рецензии