Душа и тело

Груди высокие,
Прелести ног,
Бёдра широкие -
Страсти залог.
       Очи глубокие,
       Взгляд, как ожог.
       Речи жестокие -
       К ссоре пролог.
Дни одинокие...
И - монолог:
Выпил все соки я,
Но не помог
       Ей купить NOKIA,
       Пару сапог!
       Шубу из норки я -
       Тоже не смог.
Есть мужья ловкие,
Я ж у ней - лох!
Грубости колкие -
Страсти итог.
       Дни кособокие...
       Всё под залог!
       Цены высокие -
       Рубль аж усох!
Ножки прелестные -
Это предлог...
Цели известные,
Но... эпилог:
       Чувства глубокие
       Я превозмог.
       Груди высокие -
       Тот же подлог!
Форму телесную
Видно дал бог,
Душу нелестную -
Дьявол помог...
                12.02.2014

      


Рецензии
О! Божие Страсти!!!-
Как,же,Вы смог!?
Все эти напасти
И,-превозмог???

Вам-честь и,Вам-Слава!!!

Лариса Климова 2   21.07.2015 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.