Будь проклята...

     Будь проклята…

Я не могу писать об этой бойне
И строки не идут из под пера…
Там люди гибнут, это очень больно
Будь проклята гражданская война

Дома горят, а в месте с ними люди
Их души догорают в том огне
Но знаю я, что дальше с ними будет
На кровью ихней политой Земле…

Весна на Землю мир всегда приносит
Но хунта извратила ее смысл…
И танки на людей с пехотой бросив
Там реки слез и крови пролились…

Какие всходы даст Земля рожая
Где трупами удобрены поля…
Пройдут года, я в это верю, знаю
Стряхнёт с себя пожарища Земля…

Вчерашние враги к одной могиле
Придут, что бы колени преклонить
И будут жить, как деды наши жили
И память боли в святости хранить…

Не будет тех, кто бойню эту начал
Им в жизни не оставят и следа
Так будет и не может быть иначе
Будь проклята гражданская война…
Павел.Марков.24.05.2014г.Чита


Рецензии