Мне осень сердце...

Мне осень сердце надрывает
Своим озлобленным дождём.
Душа зовёт, и умоляет,
И тянет за руку: "Пойдём".

Пойдём со мной, я знаю место,
Где тишина и благодать.
Там ждёт тебя твоя невеста,
Чтобы женой твоею стать.

Не думай здесь,не строй с начала,
Переступи, иди за мной,
Я вас навеки обвенчаю
Своею лёгкою рукой.

Покинь постылые пределы
И разорви порочный круг,
Ступай уверенно и смело,
Иди за мной, мой милый друг.

Раскину Вечные чертоги,
Постель травою застелю,
Святой водой омою ноги
И песню ветхую спою.

Забудешь ты про всё былое,
Посыплешь голову золой.
И девы тело молодое
Познаешь пламенной душой.


Рецензии