Ха-ха-хи-хизмы

ХА-ХА-ХИ-ХИЗМЫ


Жизнь
русской интеллигенции
начинается с её
вопроса:
« - Что делать?.. »,
и кончается
вопросом к ней:
« - КТО  ВИНОВАТ????!!!!!! »

Чем больше
мужчина женщине
обещает,
тем ему
легче
её обмануть…

Реклама – хороший
двигатель торговли,
который всё равно
глохнет на плохих
российских дорогах…

Самое светлое,
что есть
в жизни
у бездарного
писателя, -
это написанная им
« чернуха »…

Примета:
если муравьи
лежат
кверху брюхом,
значит, будет
жаркое лето,
или их всех
потравили химикатами…

Для голодного
и собственная
изжога –
тоже деликатес…

Тише едешь –
дольше будешь…

Государство подобно
проститутке:
ему тоже
нужно платить
за имитацию
взаимной любви…

Ум –
это единственная
роскошь,
которую может
позволить себе
даже нищий.

Впасть
в грех –
ещё не грех.
Грех,
когда не можешь
оттуда выпасть…

Боль –
это сторожевой
пёс организма,
который чаще всего
кусает
своего хозяина…

                Бонус

Россия –
это страна
кухаркиных детей
СССР,
которые когда-то
слегка интеллигентствовали,
а теперь – сильно
барствуют…


Рецензии
Впасть
в грех –
ещё не грех.
Грех,
когда не можешь
оттуда выпасть…

И раз, ещё раз, ещё много-много раз... Танцуют все!!!

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:21     Заявить о нарушении