Черная окраска

( Откровения черного
мартовского кота )

На мне черная окраска.
От любви терплю я кары,
Вся душа рыдает с горя,
Виноваты твои чары!

Это я сегодня знаю,
Ты меня уже не любишь...
Это боль мне причиняет,
Ты меня совсем погубишь!

Я один теперь остался.
Твоя ложь меня сгубила.
И судьба моя несчастна,
Ты меня почти убила.

Горький яд любви испивший,
Умираю полон воли.
Я вдыхаю дым терзаний,
Одиночества и боли.

На мне черная окраска,
Что души моей темнее,
Я спокойствие теряю,
Моё сердце всё чернее.

Приходи скорее детка,
Что шептать тебе я знаю.
На мне черная окраска
И под ней я умираю.

На мне черная окраска.
Я твоей любви не верю!
Моё сердце горько плачет.
Принимай весна потерю.

Моя черная окраска
В горе вся меня терзает.
Ничего любовь не значит.
От любви кот исчезает...

Жду, надеюсь. Не пришла ты.
Не оставила записки...
Моя черная окраска
Не увидит больше киски!
6.03.2013


Рецензии