Уникальность

Я ошибся.

Сказав, что ты уникальна.

Ведь разозлившись и послав тебя ко всем чертям.

Мне потребовалось полчаса и модные очки,

Чтобы найти замену тому,

Кому я спихивал все свои тайны и секреты.

Ну и сиди теперь с ними и ищи мне замену.

Только не ленись – я не чем не лучше.
 


Рецензии