Природа чувств
Строка поэта звучит как рояль.
То радостно в ней, то тоскливо и горько,
То гнев гремит в ней, то грусть, то печаль.
Художник холст украшает цветами,
Рождая образы светотеней.
Реальный мир переносит в картину,
Теперь мы его ощущаем сильней.
Поют певцы, музыканты играют,
Актёр, погружаясь, вживается в роль
И чувствует зритель и слышит и видит
В реальном времени радость и боль.
Природа чувств, отражённая творчеством,
Созвучна с вибрацией, Мира - Творца!
И мы живём, ощущаем и чувствуем
Всю многомерность, Природы - Отца!
Правда, не каждое творчество созвучно.
А в настоящее время этого созвучия становится
меньше.
Свидетельство о публикации №114052401111
Привлекает внимание!!!
Алёна Стельмах 07.05.2015 04:25 Заявить о нарушении
Сложное и многомерное.
Благодарю за прочтение.
Александр Павлович Климов 08.05.2015 00:22 Заявить о нарушении