А судьбу нельзя обмануть...

Каждый выбирает своё -
рок, а может это судьба.
Для кого-то, рожь не жнивьё,
а кому, в пустыне хлеба.
Каждый выбирает друзей,
по уму, а может за грош.
Одному, давай из князей,
а другому, бедный хорош.
Каждый выбирает свой путь,
тот, что предначертан судьбой,
а судьбу нельзя обмануть
и купить за рубль золотой.

Спасибо автору за изображение
(в Интернете автора не нашла)


Рецензии
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе...С. Есенин

Пётр Антропов   22.07.2014 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.