Откровение

Без любви твоей прожила.
Вдруг решилась: была - не была,
О себе напишу, а вдруг
Ты, как прежде, мне верный друг.

Попыталась без всяких врак
Рассказать, что жила не так.
Как металась из края в край,
Как мечтала построить рай.

Всё прошла – шалаш и дворец.
Без любви пошла под венец.
Прожила строга и верна,
Под конец осталась одна.

О любви объявив своей,
Даже стала мудрей, смелей.
Опоздала, всему свой срок.
Ты прожить без любви не смог.

Повязала судьба бедой.
Ты теперь – и её, и мой.


Рецензии