Две одинокие звезды

"Я одинок.И я не твой!
Ведь ты как я совсем чужая.         
Я не просился на постой.
Зачем же мстить вдруг унижая?"

Сошлись разбитые сердца
Чтобы найти уединения
И написать лишь в двух строках
Историю их преступления.

"Мы оба правы.Это так!
Всю жизнь искать так сложно пару.
Простить друг друга мы смогли.
Но жизнь проходит просто даром.

Теперь страдают две души
Так жизни не найдя ответа.
Мы разные.Чужие мы!
И ночи тень там без просвета."

Чувств тех наверно не найти,
Что во Вселенной догорают.
Две одинокие звезды
Сжимаясь в Вечности мерцают.


Рецензии