Лишь только быть в её плену

Я преклоняюсь на колени
И точно знаю, что хочу.
Быть искренним без сожаленья,
Лишь только быть в её плену.

Улыбка, ласки, поцелуи…
И взгляд чарующий её.
Всё это так необходимо,
Чтобы объять её в объятия свои.


Рецензии