Последний звонок

Последний звонок прозвенел для меня,
Осталось уж в прошлом школа моя.
Остались и в прошлом школьные дни,
Что проводили в учебе.

Наступает взрослая жизнь.
Ждет другая дорога.
Для нас закончится детство,
И мир взрослых открыт.

Пройдут года... Приду я в школу снова.
И как вчера услышу трель прощания со школой.
И буду помнить я всегда, все те минуты и лета, что провела за партой я,
И те слова, что говорили на прощание, мои родные учителя.


Рецензии