мне жаль

мы не увидимся снова, нет
ветер уносит запах твоих волос
а время уносит твой взгляд и  твои черты
не просто нам распрощаться с тобой привелось
а там, на заливе, укрытом лимонным  закатом
двое влюбленных под крики безумных чаек
украли наш прошлый сентябрь
но я не скучаю
мы не увидимся снова, нет


Рецензии